Magazine Cuisine

Pommes de terre nouvelles aux herbes

Par Jgerain
Pommes de terre nouvelles aux herbesPréparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes :

  • 1 kg de pommes de terre nouvelles ;
  • 2 jaunes d'œufs ;
  • 1 dl de crème fraîche épaisse ;
  • 40 g de parmesan râpé ;
  • 1 bouquet de persil plat ;
  • 1 bouquet de cerfeuil ;
  • 5 feuilles de basilic ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile ;
  • sel ,poivre.
  1. Peler les pommes de terre ; couper les plus grosses en 2. Laver, éponger et hacher le persil, le cerfeuil et les feuilles de basilic.
  2. Dans une sauteuse à fond épais, faire chauffer l'huile à feu vif. Y cuire les pommes de terre 5 mn, en donnant de temps en temps un mouvement de va-et-vient à la sauteuse. Saler et poivrer.
  3. Couvrir et poursuivre la cuisson 20 mn à feu plus doux, en secouant la sauteuse toutes les 5 mn.
  4. Dans un bol, mélanger les jaunes d'oeufs avec la crème, le parmesan et toutes les herbes. Verser sur les pommes de terre et poursuivre la cuisson 2 mn. Remuer pour enrober les pommes de terre de la sauce aux herbes. Servir immédiatement.
Et bon appétit, bien sur !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines