Magazine Cuisine

Pommes de terre nouvelles aux herbes

Par Jgerain
Pommes de terre nouvelles aux herbesPréparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes :

  • 1 kg de pommes de terre nouvelles ;
  • 2 jaunes d'œufs ;
  • 1 dl de crème fraîche épaisse ;
  • 40 g de parmesan râpé ;
  • 1 bouquet de persil plat ;
  • 1 bouquet de cerfeuil ;
  • 5 feuilles de basilic ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile ;
  • sel ,poivre.
  1. Peler les pommes de terre ; couper les plus grosses en 2. Laver, éponger et hacher le persil, le cerfeuil et les feuilles de basilic.
  2. Dans une sauteuse à fond épais, faire chauffer l'huile à feu vif. Y cuire les pommes de terre 5 mn, en donnant de temps en temps un mouvement de va-et-vient à la sauteuse. Saler et poivrer.
  3. Couvrir et poursuivre la cuisson 20 mn à feu plus doux, en secouant la sauteuse toutes les 5 mn.
  4. Dans un bol, mélanger les jaunes d'oeufs avec la crème, le parmesan et toutes les herbes. Verser sur les pommes de terre et poursuivre la cuisson 2 mn. Remuer pour enrober les pommes de terre de la sauce aux herbes. Servir immédiatement.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines