Magazine Cuisine

Tartinade Tuto Rosso

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Marre de rester aux apéros classiques ! Entre la tapenade noire ou verte, les rillettes, mousses de poisson, et houmos voici un peu plus fun et coloré la tapenade toute rouge : la tartinade Tuto Rosso !

Pour réaliser cette tartinade, rien de plus simple, ouvrez vos placards, sortez vos réserves …

La recette de la Tartinade Rosso

Mettez dans votre mixeur les tomates séchées (120g), les olives vertes dénoyautées (100g) et les pignons (2 càs). Mixez rapidement.

Ajoutez l’huile d’olive (5 càs), les câpres (1 càc) et les jus de citreon (1 càs). Mixez de nouveau.

Et c’est pret !

Vous pouvez manger cette tapenade sur du pain, des toasts ou des crackers. N’hésitez pas à laisser vos invités se servir et tartiner autant qu’ils le souhaitent !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines