Magazine Cuisine

Bruschetta a la ratatouille et surimi

Par Magalicuisine

Je sais vous allez dire , ah non pas à la ratatouille et bien si et c'est trés bon en plus !!

Mon chéri quand il m'a vu préparer mes bruschettas, il m'a dit : " je ne veux pas de TA ratatouille !! " bien sûr dans ces moments là c'est MA ratatouille.

Et bien moi ni une ni deux j'tembrouille, et je lui pose de la ratatouille sur sa tartine ! non mais c'est qui , qui commande à la maison ?? lol !!

Non franchement il a trouvé trés bon , il faut essayer vous verrez vous ne serez pas déçu !

Prenez 1 bruschetta, coupez la en deux et faites la griller tout d'abord au grill pain moi je mets la fonction moins moelleux pour qu'elle soit bien croquante.

Laissez la refroidir sur une grille.

Tartinez votre bruschetta de moutarde de dijon, puis déposer du surimi coupé en morceaux, de la ratatouille, puis de la mozarella.

Faites griller au four environ 5 à 10 minutes puis servez accompagné de salade verte.

DSC01037

DSC01038

DSC01039

et voilà encore une idée pour un repas du soir !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines