Magazine Cuisine

Crumble aux myrtilles et pomme Granny

Par Melinthekitchen

crumble myrtilles et granny

Les crumbles c'est sympa et super simple à faire. Voici une petite recette à base de flocons d'avoine.

Ingrédients (pour 2 petits pots)

- 50g de flocon d'avoine
- 15g de farine
- 5g de sucre 1cc par petit pot
- 100g de blueberry
- 1 Demi pomme granny
- 30g de Beurre ramolli

Recette:

- Faire préchauffer le four à 180 degrés.

- Mélanger le beurre avec le sucre, la farine et les flocons d'avoine.

- Découper la pomme en petits morceaux puis la répartir dans les ramequins. Rajouter les myrtilles puis 1 cc de sucre par ramequin.

- Si vous voulez conserver les fruits entiers, mettre le crumble par dessus et enfourner pendant environ 5/10 min, jusqu'à ce qu'il soit doré.

- Si vous préférez les fruits en mode "compote", vous pouvez les pré-cuir au four ou dans une petite casserole. Puis ensuite repartir dans des ramequins et mettre le crumble par dessus et enfourner pour 5/10min.

Pour encore plus de gourmandise, déguster chaud avec une boule de glace vanille, de la creme ou du yaourt.

crumble myrtilles et granny2

 

Bon appétit


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Melinthekitchen 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines