Magazine Cuisine

Fajitas à ma sauce

Par Zenflower

Fajitas à ma sauce

Pas d'autres photos que celle-ci, car elles ne rendaient vraiment pas...

Voilà un bon plat festif, à partager entres amis, pour un repas simple, et convivial.
Ingrédients:- 8 galettes de maïs
- 1 gros poivron rouge (ou jaune)
- 1 gros oignon
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 sachet d'assaisonnement pour fajitas (Auchan ou Ol Del Passo)
- 500g de viande hachée
- du fromage râpé
- du guacamole ( maison ou en pot)
Réalisation: 
  1. Couper l'oignon en fines lamelles et le poivron en petits dés.
  2. Les faire revenir dans une sauteuse avec 2 CS d'huile. Laisser colorer 5 minutes.
  3. Ajouter la viande hachée, et laisser cuire 5 minutes.
  4. Ajouter le sachet d'épices, le concentré de tomates et bien mélanger.
  5. Mouiller à hauteur et laisser réduire sur feu moyen. Rectifier l'assaisonnement.
  6. Au moment de servir, réchauffer les galettes 1 minutes au four . Mettre un peu de sauce, du guacamole, du fromage râpé, rouler la tortilla et déguster immédiatement.

Bon appétit!!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines