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Merlans et Soles marinés à la plancha

Par Lacrevette

Assalam alaykoum / Bonjour les amis,

La cuisson à la plancha est ma préférée, elle est encore parfaite en été, légère, goûteuse et rapide.

Rien de compliqué, mariner, laisser agir et puis cuire à la PLANCHAAAAAA.

C'est trop bon, et ça permet de garder le goût et la valeur exacte des aliments, qui généralement sont presque perdus par la friture.

Voilà mon plat tout bon et tout léger!

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Encore de prêt, c'est un délice, huuuum!

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Pour la recette : des soles et merlans en filets bien nettoyés,

et pour la marinade : huile d'olive, sel, poivre, ail en poudre, un peu de persil haché, jus d'1/2 citron ou du vinaigre au jus de citron, et une branche de romarin facultatif.

Pincée de poudre de thym à saupoudrer sur les poissons est facultatif aussi.

Mettre les le poisson dans un bol, ajouter tous les éléments de la marinade, couvrir d'un film alimentaire, et laisser mariner au frais pour 30 min au moins.

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Passer à la cuisson à la plancha, cuire des 2 côtés, en parsemant un peu de thym de chaque côté si vous le souhaitez.

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Et voilà c'est prêt, et c'est tout bon.

Bonne dégustation et Bessaha w raha

Si vous testez ma recette, ça sera gentil de me tenir informé, si vous n’avez pas un blog, vous pouvez m’envoyer votre réalisation par mail, c’est un plaisir pour moi de la publier ♥

Houda ♥♥♥


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