Magazine Cuisine

Financiers à la pâte de Spéculoos

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Financiers à la pâte de Spéculoos

Ces financiers à la pâte de Spéculoos sont a testé très vite ! Ils sont moelleux et délicieux.

J’utilise beaucoup le Spécullos, j’adore ce goût de cannelle, alors je me suis dit pourquoi pas intégrer du Spéculoos dans la pâte à financier ! Et le résultat est plus que concluant ! Régalez vous !

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 1 heure
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :

Financiers à la pâte de Spéculoos

- 100 g de sucre glace
- 50 g de poudre d’amande
- 50 g de farine
- 70 g de beurre
- 1 cuillères à café de levure chimique
- 4 blancs d’oeufs
- 50 g de pâte de Spéculoos

Préparation des financiers à la pâte de Spéculoos :

Je commence par mélanger la farine, la poudre d’amande, le sucre glace et levure.
Je fais fondre le beurre que j’incorpore au mélange, puis je rajoute la pâte de Spéculoos.

Je bat en neige très ferme les blancs d’oeufs et je les incorpore à la pâte.

Je laisse reposer la pâte des Financiers à la pâte de Spéculoos durant 1 heure au frais.

Je préchauffe le four à 180°C (Th 6).

Je répartis la pâte dans le moule à financiers et j’enfourne durant 10 minutes.

Matériel :

Le moule à financiers indispensable pour cette recette de financiers à la noix de coco.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte