Magazine Cuisine

Compote pomme abricot aux amandes

Par Chrissyv

POUR 4 PERSONNES
info ww = 2 pp / personnes 

500G ABRICOTS
2 BELLE POMMES 
30G DE SUCRE + éventuellement 2 ou 3 CS edulocrant si vous aimez très sucré 
40G AMANDES EFFILEES 

Éplucher la pomm et la couper en gros dés. Dénoyauter les abricots et les couper en 4. Mettre les fruits dans le bol du Thermomix avec le sucre et l'édulcorant éventuel . Programmer 8 min / vit 2 / 90°C.
Ensuite, mixer 15 secondes vitesse 8.
Réserver dans un récipient au frais
Faire chauffer une poele antiadhésive (ou munie d'une feuille de cuisson) et y faire dorer les amandes effilée. Répartir la compote bien fraiche dans des coupes et parsemer d'amande effilées grillées. Servir aussitot.

Sans thermomix : faire cuire pommes et abricots dans un casserole ou au micro onde. Réduire en purée avec un pied mixeur ou votre robot habituel.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte