Magazine Cuisine

Pan con tomate

Par Goun

http://belforum.net/img/15/de68a5811eb18bd93253ae5d69834a14.jpg

Des "tartines" que je fais souvent mais que je n'avais jamais pensé à publier.

Alors pour ceux et celles qui ne connaissent pas voilà la recette (enfin si on peut parler ici de recette lol).

Il vous faut :

- des tranches de pain rassi (au moins 2 par personnes)

- de l'huile d'olive

- de l'ail

- des tomates bien mûres (ou des dès de tomates en boîte)

- sel et poivre

Frotter les tranches de pain avec une gousse d'ail.

Verser une cuillère d'huile d'olive sur le pain (en la répartissant bien).

Peler les tomates et les couper en dès. Les poser sur le pain.

Saler, poivrer, mettre un filet d'huile d'olive et un peu d'ail (souvent pour le dessus je mets de l'ail séché).

Enfourner à 200° environ 10 mn.

A consommer tiède ou froid pour accompagner un bel apéritif ;) .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte