Magazine Cuisine

Le cheese cake de Julie Andrieu et de Pierre Hermé !!!!

Par Barbara Clemence

Pour mon retour, je vais vous parler d'une recette décevante !!

IMG_4910-1

Il y a quelques temps, lors d'une revue de presse (clic ici !) je faisais les louanges du dernier livre de Julie Andrieu et de Pierre Hermé,  "Confidences Sucrées".

Ayant adopté de bonnes résolutions (tester les recettes qui m'ont fait de l'oeil),  je me suis décidée à faire une recette de ce bouquin et surtout de la suivre à la lettre.

Le résultat n'est pas terrible !

IMG_4906

Le cheese cake est trop gras, la couche de spéculos a rendu du beurre à outrance lors de la cuisson et cela me dégoute un peu ...

Certes la crème est onctueuse mais ce n'est pas difficile avec tous les ingrédients: crème fraiche, fromage blanc et St Morêt ...

Je ne vous mets donc pas la recette...

Les photos ne sont elles mêmes pas terribles...

IMG_4910

A demain !

bizzzzzzzzzzz

PS: Je suis très heureuse de publier une note de cuisine !!!

Le bonheur ne tient pas à grand chose !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par nini17700
posté le 02 décembre à 12:36
Signaler un abus

vous ne m'étonnez pas. cliente régulière depuis Ladurée J'ai fais la queue 1/2 heures devant la boutique pour acheter un cake à 25 EUROS!!! pas digne de mon boulanger. le mille feuilles était détrempé à 6 Euros pièce!!! Je pense que seule la qualité des prix est en hausse J'ai écris plusieurs fois pour dire ce que je pensais sur le site Hermé, contrairement à d'autres sites "moins glorieux" aucune réponse....

A propos de l’auteur


Barbara Clemence 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines