Magazine Cuisine

Abricots rôtis au miel et romarin

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Nous sommes en plein dans la saison des abricots et mon abricotier regorge de superbes abricots gorgés de soleil!

Alors aujourd'hui je vous propose une recette toute simple avec des abricots, du miel, une branche de romarin et... c'est tout!

Et en plus c'est vraiment délicieux! Que demander de plus!

Pour cette recette j'ai utilisé le miel de Lavande Bio  de la marque Apinat que vous trouverez chez Greenweez, le site e-commerce de tous les produits bio, écologiques et bien être (mode, santé, épicerie, cosmétiques bio, cuisine, enfant....


DSC00706.JPG

Pour 4 personnes

  • 1kg d’abricots
  • 3 cuill. à soupe de miel de lavande Bio
  • 1 branche de romarin

Préparation

    - Rincer les abricots et les couper en 2.

    - Ôter les noyaux.

    - Mettre les oreillons d’abricots dans une poêle antiadhésive.

     - Verser le miel par dessus.

    - Faire saisir les abricots à feu vif pendant 2 à 3 min.

    - Baisser le feu.

    - Ajouter la branche de romarin.

    - Couvrir et laisser cuire une dizaine de min à feu doux.

    - Servir froid ou tiède avec une boule de glace à la vanille. 

DSC00721

DSC00516


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines