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Salade de melon d'eau et jambon de Parme

Par Jgerain
Salade de melon d'eau et jambon de ParmePréparation : 15 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Réfrigération : 1 heure
Pour 4 personnes :

  • 1/2 melon d'eau ;
  • 4 tranches de jambon de Parme ;
  • 100 g de fromage blanc ;
  • 7 cl de crème fraîche ;
  • 1 cuil. à café de jus de citron ;
  • sel, poivre.
  1. Ôter la peau et les graines du melon. Couper quelques dés pour la décoration et hacher le reste
  2. Dégraisser le jambon. Couper 2 tranches en 2 et former 4 rouleaux. Couper le reste en petits morceaux.
  3. Fouetter la crème bien refroidie jusqu'à ce qu'elle double de volume ; la mélanger au fromage blanc. Incorporer le jus de citron, du sel et du poivre.
  4. Mélanger cette préparation au melon haché et aux petits morceaux de jambon. Répartir entre 4 coupes. Décorer des rouleaux de jambon et des dés de melon. Mettre au frais 1 h avant de servir.
Et bon appétit, bien sur !

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