Magazine Cuisine

Boeuf bouilli au barbecue

Par Miss_souba @recettes2regime

Boeuf bouilli au barbecueBoeuf bouilli au barbecue

Pour 4-5 personnes

  • 2kg de plat de cote de boeuf maigre
  • 1 bouquet garni
  • 1 oignon
  • 2 clou de girofle
  • 2 cubes de boeuf dégraissé
  • La marinade de votre choix

Dégraisser votre boeuf si nécessaire

Nettoyer, et faire bouillir dans une eau froide pendant 5mn après ébullition

Jeter l’eau contenant les écumes

Remettre de l’eau de manière a recouvrir la viande, avec les autres ingrédients (sauf ingrédients pour marinade)

Laisser cuire 30mn après sifflement de l’autocuiseur

Éteindre, retirer la viande et laisser refroidir

La faire mariner jusqu’au lendemain

Préparer votre barbecue et faites griller

Placer votre viande cuite dans la marinade et poser le faitout (pouvant être posé) sur le grill jusqu’à réduction de la sauce

Boeuf bouilli au barbecue

Le mot en plus…

  • Garder le bouillon, laisser le refroidir et dégraisser le lendemain. Congeler ou utiliser le pour une autre recette
  • Avec le reste de la sauce du griot de la veille, on s’est régalé!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog