Magazine Cuisine

Gratin de poivrons à l'italienne

Par Lesdelicesdemel

Ce soir, on s'est régalé! J'ai préparé une omelette aux oignons et un gratin de poivrons à l'italienne. C'était excellent et surtout, moins de 10PP par personne!

Gratin de poivrons à l'italienne.JPG

Préparation du gratin pour deux personnes:

  1. Préchauffer le four à 210°
  2. Laver et couper deux tomates de dés. Les mélanger avec un peu d'huile d'olive
  3. Laver les poivrons et les couper en deux. Les farcir avec les dés de tomates
  4. Saler, poivrer et saupoudrer de chapelure
  5. Cuire 25 minutes
  6. Parsemer de basilic ciselé.

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdemel 319 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines