Pas mal de temps que vous en entendez parler, voici donc la recette de celui qui me fait croire que nous sommes en été!
Pour 1 pichet:
- 10 brins de menthe
- 3 citrons verts coupés en rondelles
- 6 cs de sucre de canne
- 40cl de jus de pommes frais
- 12 glaçons
- eau pétillante
Préparation :
- Effeuillez les brins de menthe et placez les feuilles dans un pichet
- Ajoutez les rondelles de citrons verts
- Versez le sirop de canne ou le sucre
- Mélangez en écrasant les feuilles de menthe avec le dos d’une cuillère, sans broyer les feuilles
- Ajoutez une douzaine de glaçons, puis versez le jus de pomme
- Au moment de servir, allongez dans le verre avec de l’eau gazeuse.
Voila c’est prêt il n’y a plus qu’à déguster!!!
Option: accompagné le de billes de pastèque glacées ou de quartiers de fraises citronés!!
Cet aprem je m’occupe du Wall of love, donc rendez-vous demain pour le “sunday morning”! ;)