Magazine Cuisine

Salade de fraises à la violette

Par Lapopottedenani

SALAM ALEIKOUM

BONJOUR A TOUTES ET TOUS

Je vous propose un dessert assez frais et de saison, une salade de fraises sucrée à la violette, surmontée de chantilly et et des éclats de fleurs de violettes cristallisées de mon partenaire Epicerie de Provence.

pr.jpg

De jolies couleurs qui donnent bien envie, n'est ce pas ?

proche-copie-8.jpg
 

Epicerie de Provence, société en ligne, met à votre service son savoir artisanal et vous propose des produits de grande qualité tels que sirops de fruits, de fleurs, confitures, pâtes à tartiner, condiments....

Le choix est tellement vaste que je vous invite à vous rendre sur leur site pour vous rendre compte par vous mêmes.

Néanmois voici un petit aperçu des produits qui m'ont été envoyé par Marie que je remercie.

cadeaux-copie-5.jpg

- Eclats de fleurs ce violette cristallisées

- A tartiner à l'abricot, nougat et amande

INGREDIENTS

pour 2 verrines

250 g de fraises

1 à 2 cs de sucre à la violette

Décor :

Chantilly

Eclats de fleurs de violettes cristallisées

PREPARATION

Laver délicatement les fraises, équeuter et couper les en 2 ou 4.

Puis les disposer dans un saladier, aromatiser au sucre violette, mélanger délicatement, filmer et laisser au réfrigérateur durant 1 h environ.

Monter la créme chantilly (vous pouvez utiliser la créme chantilly prête du commerce) et reserver.

Disposer la salade de fraises dans des verrines, décorer de chantilly et d'éclats de fleurs de violettes cristallisées.

Bon dessert.

 

cuil-copie-1

A trés bientôt INCHALLAH.

EN PARTENARIAT AVEC    

LOGO EDP 2012 300dpi

     

logo-copie-2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lapopottedenani 475 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines