Magazine Cuisine

Escalopes de Poulet à la Sauce d'Oignons

Par Oummouncifrayan

DSC00141.JPG

ingrédients:

700g escalopes de poulet

2 oignons moyens

sel poivre

4 càs huile végétale

1 càs concentré de tomate

persil

4 càs eau

1 càc origan sec

2 gousses d’ail

préparation:

couper les oignons et les faire revenir

dans une poêle avec l’huile.

DSC00128

couper les escalopes en petits dés.

les ajouter à la poêle.

remuer à l’aide d’une cuillère en bois.

DSC00132.JPG

ajouter les autres ingrédients.

mélanger le tout.

DSC00135.JPG

laisser cuire à petit feu pendant 5mns.

déguster tièdes.

DSC00147.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines