Magazine Cuisine

Terrine au thon

Par Chrissyv

Mes filles mangent rarement du poisson....une petite recette idéale pour les récalcitrants.....

la-boite-de-thon.jpg

Pour 8 Personnes ( 5 pp / Pers )

6 biscottes
300g de thon au naturel
3 œufs
20 cl de crème 15 %
Sel et poivre

Avec tm : mettre les biscottes dans bol, 5s/vit 5 ajouter les autres ingrédients et mixer 10s/vit 4....

Sans TM : Dans un bol mixeur, broyer les biscottes. Egoutter le thon puis l’ajouter dans le bol mixeur avec les œufs et la crème. Saler, poivrer et mixer le tout.
Verser la préparation dans un moule à cake antiadhésif et faire cuire 1 heures au bain marie. Placer 2 heures au réfrigérateur avant de servir.

Une terrine rapide et simple mais délicieuse….
pour un repas du soir ou une entrée 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte