Je suis en grande fan des recettes de cookies, biscuits et assimilés qui se préparent super rapidement. Le genre de truc où on met tout dans le robot et hop c’est prêt en 5 minutes . Parfois, je suis déçue du résultat, mais pas cette fois!!! J’ai du cacher les cookies hors de ma vue pour être sûre de ne pas tout manger en une fois!

Pour environ 20 cookies:
110g de framboises
210g de farine
Une pincée de sel
110g de beurre pommade
160g de sucre
1/2 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
Battre au robot le beurre pommade avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter les oeufs.
Ajouter en pluie la farine et la pincée de sel.
Incorporer les framboises.
Bien mélanger la pâte jusqu’à obtenir une consistance homogène et une jolie couleur.
Préchauffer le four à 200°. Disposer les petits paquets de pâte légèrement aplati sur un silpat ou sur du papier sulfurisé.
Cuire les cookies 15 minutes. Les sortir du four et en rectifier la forme à l’aide d’un emporte-pièce. Continuer la cuisson encore 5 minutes.