Magazine Cuisine

Punch de Noël

Par Cuisinecoquine
Print Punch de Noël coquin

Rating: 41

Prep Time: 10 minutes

Cook Time: 24 hours

Total Time: 24 hours, 10 minutes

Punch Noël

Parce que c'est bientôt Noël, je vous propose de découvrir une boisson aphrodisiaque pour une soirée magique!

Ingredients

  • 1/4 de bouteille de curaçao rouge (sinon du bleu mais le rouge fait beaucoup plus Noël!)
  • 1/4 de bouteille de rhum blanc
  • 1/2 bouteille de cognac
  • 1/2 L de jus d'ananas
  • 1/2 L de jus de pamplemousse
  • 1 L de jus d'orange
  • 2 cc de sucre
  • 2 bouteille de de vin mousseux
  • 2 bâtons de cannelle

Instructions

  1. Versez tous vos ingrédient dans un grand récipient, sauf le vin mousseux.
  2. Ajoutez vos bâtons de cannelle et laissez le mélange macérer toute la nuit.
  3. Avant de déposer sur la table, ajoutez votre vin mousseux très frais.
  4. Votre punch de Noël est fin prêt!
  5. Attention cette boisson est à consommer avec modération dans votre salon !
Google Recipe View Microformatting by ZipList Recipe Plugin1.4http://www.mr-recettes.fr/boissons/punch-de-noel-188/

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinecoquine 31 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines