Bonjour,
Je vous propose l'avant-dernière recette préparée à l'occasion de la soirée d'anniversaire de ma Choupinette. Je me suis risquée à préparer des tartelettes aux gésiers de volaille...une première pour moi, mais qui visiblement ont beaucoup plu aux convives et j'en suis très contente, d'autant que je les ai faites à "ma sauce".
La recette pour 30 mini-tartelettes
Empreintes mini-tartelettes FP2413
Découpoir cannelé 6 cm
Plaque alu perforée
* 1 pâte feuilletée de bonne qualité toute prête
* Fromage de brebis Ossau Iraty® coupés en tous petits dés
* ± 200 g de gésiers de volaille (environ) cuits découpés en tous petits dés
* De la crème de balsamique
* Du miel d'acacia (pour moi).
Placer les empreintes sur la plaque alu perforée.
A l'aide de l'emporte-pièce cannelé 6 cm, faire 30 disques sur la pâte feuilletée. Garnir les empreintes et piquer le fond des tartelettes.
Sur chaque fond de tartelettes, déposer quelques dés d'Ossau Iraty, puis quelques petits dés de gésiers cuits. Ensuite verser un trait de crème de balsamique puis un filet de miel sur les gésiers.
Enfourner pour 12/14 minutes à four préchauffé à 200°C.
Tags :