Pour une 40aine de madeleine : 4oeufs, 225g de beurre, 275g de farine, 225g de sucre, 1sachet et demi de levure chimique, pâte à tartiner NICCIOLATA au cacao et noisettes
- Préchauffer le four à 240°C.
- Faire fondre le beurre et laisser refroidir.
- Fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange gonfle. Ajouter la farine et la levure. Incorporer le beurre jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène.
- Déposer un peu de pâte dans les alvéoles du moule y déposer une petite cuillerée de NICCIOLATA et compléter au 3/4 des alvéoles avec de la pâte.
- Enfourner 4 min à 240°C puis 6min à 200°C.
- Déguster tiède au froid!
Des madeleines au bon goût de beurre avec un intérieur coulant quand elles sont chaudes et tièdes ou fondant quand elles sont froides! La pâte à tartiner est top! On sent bien le petit goût de noisettes, c'est délicieux on l'a mangerait à la petite cuillère...