Magazine Cuisine

Biscuits MOelleux à la COcO

Par Anne-Charlotte
Envie d'exotisme ? Voici une idée de biscuits pour faire trempette dans le café ou tout simplement partir sous les cocotiers, le temps de quelques bouchées...
Biscuits MOelleux à la COcO
Biscuits Moelleux à la Coco 
Ingrédients pour une trentaine de biscuits : Ingrédients liquides- 265ml de crème fraiche- 3 oeufs- 65ml d'huile de colzaIngrédients solides- 300g de farine blanche- 3 c. à café de levure chimique- 190g de sucre- 120g de noix de coco râpée + 2 c à soupe pour la décorationPréchauffer le four à 200°.Dans une jatte, mélanger tous les ingrédients liquides. Faire de même avec les ingrédients solides. Mélanger les préparations solides et liquides ensemble sans trop travailler la pâte, pour que les biscuits restent bien moelleux. Remplir aux 3/4 des mini moules en silicone. Parsemer le haut du reste de noix de coco râpée.Enfourner une quinzaine de minutes. L'Astuce de la POpOtte : - Pour la décoration, il est aussi possible de remplacer la coco râpée par des copeaux de coco fraiche.- Ajouter quelques petits dés de mangue ou ananas pour des biscuits encore plus exotiques
L'Accord Met/Vin de la POpOtte : Une pina colada ? Biscuits MOelleux à la COcO
Biscuits MOelleux à la COcO

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne-Charlotte 865 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines