Magazine Cuisine

Oeufs, poelée de légumes provencaux

Par Snoopy1989

Une présentation certes pas très jojo mais un goût inimitable

Pour 1 personne

Ingrédients:

- 2 oeufs

- 1 tasse de courgettes surgelées

- 1 oignon

- 1 poivron jaune

- 3 tomates

- Sel, poivre

- Un peu d'origan

1) Hacher l'oignon et le faire dorer dans une poêle avec un peu de matière grasse

2) Ajouter les courgettes, le poivron en tranches et les tomates en morceaux. Assaisonner de sel, poivre et d'origan. Laisser mijoter une trentaine de minutes en mélangeant régulièrement

3) Dés que les légumes sont bien cuits, casser les oeufs par dessus. Poursuivre la cuisson quelques minutes selon le goût (perso j'ai gardé le jaune bien coulant).

4) Déguster avec du pain.

Oeufs--poelee-de-legumes-provencaux.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte