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Panna cotta au café

Par Natt

Panna cotta au café

C'est votre rubrique !!!

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Une douceur qui vient de chez Josette

Clara n’aime pas le café mais a adoré cette panna cotta

Voici le copier coller de ce petit délice

INGRÉDIENTS:

75CL DE CRÈME FLEURETTE

80GR DE SUCRE EN POUDRE

4GR DE GÉLATINE

2GR DE CAFÉ SOLUBLE

1/2CC D'EXTRAIT DE VANILLE LIQUIDE.

PRÉPARATION:

tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

dans une casserole, mettre la crème, le sucre et porter à ébullition.

dès que cela bout, arrêter le feu, ajouter le café soluble et l'extrait de vanille, mélanger au fouet pour le dissoudre complètement.

essorer les feuilles de gélatine et les mettre dans la casserole et les faire dissoudre complètement.

laisser 15mn en attente.

versez la préparation dans des petites verrines et mettre une fois refroidi au frigo pour plusieurs heures.

avant de servir,décorer de chantilly et saupoudre de cacao.

panna cotta au café

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