Magazine Cuisine

Recette d’ete : la belle peche au vin de mon papa

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
RECETTE D’ETE : LA BELLE PECHE AU VIN DE MON PAPA

@yaquoidansmonfrigo.com

Dessert de saison par excellence, comment refuser cette recette simplissime qui demande juste de l’amour. Un parfum d’enfance m’a submergé avec cette pêche au vin que mon père faisait, pour lui tout seul, ou même pour une table entière, n’écoutant que sa générosité et son plaisir de faire partager à tous les convives sa passion pour la pêche au vin. Les nouveaux ne pouvaient même pas envisager de refuser cette façon de préparer les pêches qu’elles soient jaunes ou blanches. Les brugnons et nectarines avaient droit au même traitement.

Bon appétit
Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 pêches ou brugnons ou nectarines
50 cl de vin rouge
4 c. à soupe de sucre
des tonnes d’amour

REALISATION
Laver les fruits et sécher
Oter si possible la peau des fruits
Couper les fruits en petits morceaux
Mettre dans une verre
Ajouter le vin et le sucre
Et surtout mélanger mélanger longuement
Consommer à température ambiante


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines