Magazine Cuisine

Mini-quiches (sans pâte) Feta et Poivrons au fromage blanc

Par Chrystel56

Bonjour,

Encore une petite idée apéritive très agréable à déguster. Ces mini-quiches sont sans pâte et allient Feta et Poivrons. Elles étaient très savoureuses et ont été vite dégustées.

P7060015.JPG

La recette pour une petite trentaine de mini-quiches

* 1 gros oeuf

* 2 bonnes cuillères à soupe de fromage blanc à 20% M.G.

* Sel, poivre

* 2 bonnes poignées de poivrons surgelés pour moi (vous pouvez utiliser des frais bien sûr)

* Feta que l'on émiettera

* 30 g d'emmental râpé

* 1 à 2 c. à soupe de mélange déshydraté (ail, échalote, persil).

P7060016.JPG

Laisser décongeler les poivrons (verts, jaunes et rouges) et les égoutter.

Fouetter ensemble l'oeuf, le fromage blanc, le sel et le poivre, les herbes puis l'emmental. Ajouter enfin les dés de poivrons.

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Verser la préparation dans des empreintes en silicone (2 cm de profondeur).

Enfourner pour environ 12 minutes (voire un peu plus).

P7060017.JPG

Régalez-vous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines