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Bruschetta aux foies de volaille

Par Sophroch @MignardisesCo

Les repas du soir en ce moment sont plutôt légers, vu le magnifique soleil que nous avons...je cherche des recettes estivales qui ne nécessitent pas trop de cuisson et les bruschetta sont parfaites pour ça...accompagnées d'une salade de haricots (les premiers du jardin),tomate et féta...et voilà un repas complet bien agréable...

 

bruschetta-foies-de-volaille.jpg

Il vous faudra:

  • un pain ciabatta
  • 300 g de foies de volaille Délices viandes
  • Une échalotte
  • un oignon
  • 3 càs de jus cuisiné Monin framboise, basilic et citron vert

Couper le pain en tranches et les faire griller au four.

Dénerver les foies de volaille et les couper en cubes.

Chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Ciseler l'oignon et l'échalotte puis les faire revenir deux minutes dans la poêle en remuant régulièrement.

Ajouter alors les foies et laisser cuire encore deux minutes.

Déglacer avec le jus Monin ou à défaut avec un vinaigre de framboise simple.

Laisser une minute encore.

Disposer une cuillère de foies sur chaque tranche de pain et décorer d'une pluche de persil.

Servir aussitôt.....

bruschetta-foies-de-volaille2.jpg

Bon appétit et bon samedi à tous...à demain...

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