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Mini cheesecakes aux spéculoos et Philadelphia Milka

Par Sophie21

Depuis un moment déjà, j'avais cette barquette de Philadelphia Milka dans mon frigo, achetée par curiosité. Sauf que, voilà, j'avais peur de le goûter et de trouver ça écoeurant ! Il y a quelques jours, j'ai "pris mon courage à deux mains" pour goûter : agréable surprise, en fait c'est bon, même si ça ne détronera pas la fameuse pâte à tartiner ou les confitures "maison"  sur mes tartines du matin !

A la recherche d'une recette , je suis tombée sur une recette de cheesecake sur le blog Au fil de mes recettes. Comme j'avais des spéculoos, je me suis dit que le mariage des deux serait sympa ! J'ai un peu adapté les propotions selon mes goûts, et supprimé le sucre de la recette car les spéculoos et le Philadelphia sont déjà bien assez sucrés !C'était parfait comme cela !

 

cheesecake-philadelphia-milka1.jpg

cheesecake-philadelphia-milka-coupe.jpg

Pour 4 mini cheesecakes :

60 g de spéculoos

30 g de beurre fondu

150 g de Philadelphia Milka

1 oeuf

Faire fondre le beurre.

Mixer les spéculoos, puis ajouter le beurre fondu. Mélanger.

Tapisser le fond de 4 empreintes de moule à muffins en silicone avec le mélange.

Foutter au batteur électrique le philadelphia et l'oeuf pour rendre le mélange bien homogène et aéré.

Verser dans les empreintes.

Faire cuire 20 à 25 minutes à 160 °C.

Laisser au frais plusieurs heures avant de démouler.

cheesecake-philadelphia-milka2.jpg


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