Magazine Cuisine

Salade de carottes marinées...

Par Kayababouch
P1000266.JPG
Bonjour,

Petit tour au Maroc, pour déguster cette délicieuse salade très rafraîchissante!!!

Pour 4 personnes, il vous faut:
500 gr de carottes
2 gousses d'ail
3 cuillères à soupe de jus de citron
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
coriandre et persil
1 cuillère à café de cumin en poudre
1/2 cuillère à café de paprika
sel
Pelez les carottes et taillez-les en fines lamelles avec un économe. Blanchissez-les 5 minutes dans de l'eau salée.

Hachez finement les gousses d'ail et un peu de coriandre et persil.
Egouttez les carottes, ajoutez-y l'ail, les épices, le jus de citron, l'huile d'olive et les herbes. Mélangez et laissez mariner au moins une demi-heure avant de servir.
Bon appétit !!!
Nous avons dégusté cette salade avec une viande grillée.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines