Magazine Cuisine

Méthodes de pliages briouates, brick, samosa بريوات

Par Chhiwatefassiya

 

bricks.JPG

NB: Coller les bords avec un mélange de farine et d'eau ( le mélange doit etre comme une pate)

Mode Carré:

HPIM1151.JPG

HPIM1152.JPG

HPIM1153.JPG

Vous pouvez voir le résultat final en haut ( désolé j'ai oubliée de prendre le reste en photo)

Mode Triangulaire :

HPIM1154.JPG

HPIM1155.JPG

HPIM1156.JPG

HPIM1157.JPG

HPIM1159.JPG

tags : Méthodes de pliages briouates, brick, samosa;  بريوات

      http://recettes.de/maroc

http://recettes.de/alger

http://recettes.de/bricks

http://recettes.de/ramadan


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chhiwatefassiya 165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines