Magazine Côté Femmes

Petits moelleux au thon et à la tomate

Par Caroline

A servir à  l'apéro, en pique nique,  dans un buffet ou en entrée pour accompagner une salade, ce petit moelleux ravira vos papilles en toutes occasions.

DSC05323_modifi_
Liste des ingrédients: (pour 7 moelleux)

140g de thon égoutté, 35 g de concentré de tomate, 50 g de crème fraîche, 70g de gruyère, 3 oeufs, sel, poivre, 3 cuillères à café de câpres égouttées.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans le bol d'un mixer, mélangez les oeufs, la crème, le gruyère râpé, le concentré de tomate, sel, poivre.

Égouttez le thon et émiettez le à l'aide d'une fourchette.

Ajoutez le au mélange mixé ainsi que les câpres.

Versez le tout dans les alvéoles d'un moule à muffins.

Cuire 30 minutes à 180°C.

Bon Appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog