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Petits moelleux au thon et à la tomate

Par Caroline

A servir à  l'apéro, en pique nique,  dans un buffet ou en entrée pour accompagner une salade, ce petit moelleux ravira vos papilles en toutes occasions.

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Liste des ingrédients: (pour 7 moelleux)

140g de thon égoutté, 35 g de concentré de tomate, 50 g de crème fraîche, 70g de gruyère, 3 oeufs, sel, poivre, 3 cuillères à café de câpres égouttées.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans le bol d'un mixer, mélangez les oeufs, la crème, le gruyère râpé, le concentré de tomate, sel, poivre.

Égouttez le thon et émiettez le à l'aide d'une fourchette.

Ajoutez le au mélange mixé ainsi que les câpres.

Versez le tout dans les alvéoles d'un moule à muffins.

Cuire 30 minutes à 180°C.

Bon Appétit!


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