Magazine Cuisine

Quiche aux légumes grillés

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Ma recette de quiche préférée: une délicieuse quiche aux légumes grillés!

DSC00064

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 œufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 cl de lait
  • 2 cuill. à soupe de parmesan râpé
  • 1 poivron rouge
  • 2 courgettes
  • 2 aubergines
  • 1 oignons
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation :

    - Laver les légumes.

    - Couper les courgettes et les aubergines en rondelles sans les peler.

    - Perler l’oignon et l’émincer en rondelles.

    - Ôter le pédoncule du poivron et le couper en 2 dans le sens de la longueur.

    - Étaler les légumes sur une plaque de cuisson huilée avec de l’huile d’olive.

    - Arroser les légumes d’un filet d’huile d’olive.

    - Faire griller les légumes sous la grille du four.

    - Quand les légumes sont bien tendres et légèrement doré, les retirer du four.

    - Peler le poivron et le découper en lamelles.

    - Préparer l’appareil à quiche :

    - Battre les œufs en omelette, ajouter le lait et la crème. Saler, poivrer.

    - Foncer un moule à tarte avec la pate brisée.

   - Disposer par dessus les légumes grillés.

   - Verser l’appareil à quiche sur les légumes.

   - Faire cuire 30 min à 180°C

DSC00123


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines