Magazine Cuisine

Les verrines sucrées la suite....

Par Nemo0616

verrines speculoos

Hier, je vous donnais la recette de la mousse que j'utilise dans les verrines sucrées (recette ici). Après les recettes de verrines au miel, aux fraises, à la confiture (recettes ici), la suite encore plus gourmande !

verrines-abricots-spritz.JPG

Dans cette verrine, au fond des abricots coupés en morceaux, de la mousse au-dessus (recette ici)+ en déco des spritz écrasés et un quartier d'abricot.

verrines-conf-abricots.JPG

Dans cette verrine, au fond des la confiture d'abricots,des spritz écrasés, de la mousse au-dessus (recette ici)+ en déco des un quartier d'abricot et une feuille de menthe.

 

verrines-nutella--1-.JPG
  
verrines-nutella--2-.JPG

Dans cette verrine, au fond du nutella, de la mousse avec du nutella mélangé dedans  (recette ici)+ en déco un biscuit forme coeur.

 

verrines-speculoos.JPG

Dans cette verrine, au fond de la pâte de speculoos, de la mousse au-dessus (recette ici)+ en déco des speculoos écrasés et un peu de pâte de speculoos.

 

Réserver vos verrines au frais et bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte