Magazine Cuisine

Lait glacé café-crème-spéculoos

Par Ameloche

lait glacé café crème spéculoos

Cette recette est inspirée de la collection des, « tout-petits de MARABOUT » sur le thème des spéculoos Lotus – 30 recettes cultes.

Un vrai délice que j’ai rendu encore plus gourmand en ajoutant une cuillère à soupe de sucre aromatisé à la cannelle.

Ingrédients :

20 cl de lait

2 cuillères à café de pâte à tartiner spéculoos Lotus

3 cuillères à soupe de café soluble

10 cl de crème liquide

1 cuillère à soupe de sucre aromatisé à la cannelle

Recette :

Faire chauffer dans une casserole : lait + pâte à tartiner spéculoos + sucre à la cannelle.

Mélangez 3 cl d’eau chaude avec le café. Ajoutez la crème liquide.

Mélangez ces 2 préparations. Mixez. Versez dans deux verres et mettre au frais pendant plusieurs heures pour boire cette boisson très fraîche.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte