Magazine Cuisine

Galette rustique aux courgettes et au basilic

Par Leonine19

Une galette sans moule pleine de soleil et de goût, comme une pizza.

Idéale pour utiliser un reste de sauce tomate,

et se régaler en deux temps, trois mouvements...

galette courgettes1
Ingrédients:

250 g de farine T80
1 c.s d'herbes de provence
1/2 c.c de sel
75 g d'huile d'olive
Eau

3 petites courgettes (vertes et jaunes)
Sauce tomate
Basilic
Olives noires
environ 50 g de roquefort

Préparation:

Préparer la pâte en mélangeant les ingrédients secs. Ajouter l'huile d'olive et de l'eau en petite quantité pour former une boule de pâte.

Emincer les courgettes en rondelles treès fines avec robot ça va plus vite.

Etaler la pâte, garinr de sauce tomate, et de rondelles de courgettes en intercalant les deux couleurs. Emietter le roquefort et faire cuire dans un four préchauffer th.7 pendant 20 min environ

A la sortie du four arroser d'un filet d'huile d'olive, parsemer de basilic et d'olives noires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine