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J’ai testé pour vous {produit}: la faisselle avec ferment bio en sachet

Par Miss_souba @recettes2regime

J’ai testé pour vous {produit}: la faisselle avec ferment bio en sachetJ’ai testé pour vous {produit}: la faisselle avec ferment bio en sachet

  •  1L de lait *
  • 2 sachets pour préparation pour fromage frais en faisselle Lafeeregime

Faire chauffer 50cl de lait sans le faire bouillir. Éteindre

Ajouter le lait froid. Mélanger.

Ajouter les sachets. Mélanger.

Verser dans le ou les pots à faisselle. Fermer avec le couvercle.

Mettre dans le four pendant 12 à 24h

Dès prise en masse mettre au frais puis déguster.

J’ai testé pour vous {produit}: la faisselle avec ferment bio en sachet
J’ai testé pour vous {produit}: la faisselle avec ferment bio en sachet
J’ai testé pour vous {produit}: la faisselle avec ferment bio en sachet
J’ai testé pour vous {produit}: la faisselle avec ferment bio en sachet

Le mot en plus…

  • * Pour obtenir une faisselle BIO, utilisez du lait BIO. Si vous êtes au régime, prenez du lait écrémé
  • Utiliser des ustensiles propres.
  • Pour ma part en 12h c’était pas suffisant il a fallu attendre 24h mais très compact, pas du tout comme de la faisselle mais plutôt du yaourt O_o
  • Petit Morphal, bien évidemment n’a pas demandé son reste, il a tout mangé loool
  • Surtout laisser à température ambiante et non au four à 45°C comme j’ai cru faire la maligne sur mon premier test loool désastreux!
  • Et il est indispensable d’avoir déjà en possession un pot de faisselle avec le panier passoire sinon si ce n’était pas le cas, une serviette (ou gaze) PROPRE sur une passoire classique fera l’affaire

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