Magazine Cuisine

Gratin d'aubergines à l'Italienne (aubergines parmigiana)

Par Lesolives

Gratin d'aubergines à l'Italienne (aubergines parmigiana)
Gratin d'aubergines à l'Italienne (aubergines parmigiana)
C'est une recette qui me vient de ma belle mère Italienne : c'est une recette calorique car faite avec des beignets d'aubergines mais succulente !...
Ingrédients pour un plat de parmigiana pour 4 personnes :
Beignets d'aubergines suivant ma recette (environ une quinzaine)Sauce tomate bolognaise suivant ma recette (ajouter de la viande hachée à la sauce)Une boule de mozzarella60 g de parmesan
Préparation :
Tout d'abord, l'étape la plus longue, préparer la sauce tomate puis les beignets d'aubergines.
Ensuite dans un plat allant au four, verser au fond du plat une louche de sauce tomate, poser par dessus les beignets d'aubergines en les superposant, poser dessus des rondelles de mozzarella, arroser de sauce bolognaise, superposer de nouveau des beignets d'aubergines arroser de sauce bolognaise et parsemer de parmesan râpé.Enfourner pendant environ 20 minutes à 180 °.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesolives 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines