Magazine Cuisine

Sablés fourrés au nutella

Par Krimstel

Enfin!! Je suis de retour!! J'ai mis un mois et demi pour avoir enfin internet!!! Je peux poster sur mon blog et je suis vraiment ravie de vous retrouver et de pouvoir rendre visites a mes copines bloggeuses!

Pour mon retour, j'ai préparé ces delicieux biscuit de Sylvie Aït-Ali, Ils sont fourrés au neutella et moi j'adoore le nutella ;)

000_0980

Pour 15 sablés :

-200g de farine

-50g de poudre d'amandes

-150g de sucre

-1 sachet de sucre vanillé

-125g de beurre

- 1 oeuf

- nutella

-sel

000_0982

Mélanger la farine, les sucres, la poudre d'amandes et une pincée de sel.

Ajouter le beurre tempéré coupé en dés et travailler la pâte à l'aide d'une fourchette pour former un gros sable.

Ajouter l'oeuf battu et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Envelopper la pâte dans du film alimantaire et réserver au frais pendant une heure minimum.

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné, découper des disques de pâte à l'aide d'un emporte pièce. Placer 1cc d.

Mettre les sablés au four, laisser les sablés refroidir sur la plaque, puis les conserver dans une boîte en fer.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Krimstel 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines