Magazine Cuisine

Mini madeleines carottes-curry

Par Mokamilla

madeleine carottes curryAllez hop ! Un apéritif improvisé et une recette faite en vitesse. Là encore, ces petites madeleines étaient servies avec  leurs "cousines" au pesto.

Si vous réalisez plusieurs variétés de mini madeleines, pensez à la présentation sur piques ou en brochettes qui peut être agréable à regarder !

 La liste de courses :

70g de farine

50g de carottes râpées.

2CS de lait écrémé. (Plus léger !)

1CS d'huile.

1 Cc de curry

1/2 sachet de levure.

Sel et poivre.

Et en cuisine ça se passe comment ?

Râper les carottes. 

Mélanger :

- L'oeuf

- La farine

- L'huile et le lait

- La levure

- Sel & poire

- Le curry

Ajouter les carottes.

Disposer l'appareil dans les empreintes en silicone et laisser cuire une dizaine de minutes à 200° (Surveillez la cuison, cela peut varier selon les fours.)

Démouler les madeleines et les laisser tiédir sur une grille.

Servir chaudes ou froides avec une petite sauce. (Mélange crème-piment doux-miel-sel-poivre)

Mini madeleines carotte curry

Bonne dégustation et pensez à vous abonner

à la newsletter/publication des articles pour suivre la renaissance du blog !

Pour les facebook addict' : like me !

Mini madeleines carottes-curry

* Mars 2012 : Recette testée une première foispour mon buffet d'anniversaire.

* Juillet 2012 : Recette réalisée pour un petit repas chez Poule.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mokamilla 1244 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine