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Tagliatelles aux rognons de boeuf et sa sauce à la moutarde

Par Amelie82

J'imagine d'ici certains d'entre vous partir en courant à la vu du nom de la recette ! Je sais que les rognons, les tripes ect ... font parties des plats à exclure de l'alimentation pour certains ! Mon ami en est le premier écoeuré ... n'empêche que certains me trouvent difficile mais que MOI je mange des rognons et des tripes et même que j'adore ça !!!
Cette recette s'est faite sur le tas avec les ingrédients que j'avais sous la main et le résultat était légèrement relevé avec la moutarde et vraiment délicieux.

Rognons de boeuf à la crème, moutarde et vin blanc aux ta

Ingrédients pour 2 personnes :

20 g de beurre
1 oignon
350 g de rognons de boeuf
2 c.s. de moutarde
3 c.s. de crème fraîche
150 ml de vin blanc
1 c.s. de maïzena
Sel, poivre
200 g de Tagliatelles

Faire revenir les oignons émincés dans une sauteuse avec le beurre.
Ajouter les rognons coupés en morceaux et les faire dorer. Assaisonner.
Verser le vin blanc, la crème et la moutarde puis mélanger.
Mélanger à part 3 c.s. de la sauce avec 1 c.s. de maïzena puis remettre la sauce dans la sauteuse et mélanger de nouveau.
Laisser cuire 15 à 20 minutes.
Faire cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée puis les égoutter.
Servir les rognons et la sauce sur les tagliatelles.

Rognons de boeuf à la crème, moutarde et vin bla-copie-1

Rognons-de-boeuf-a-la-creme--moutarde-et-vin-bla-copie-2.jpg

Tags : Tagliatelles, Pâtes, Plats, Rognons, Sauce, Crème fraiche, Moutarde, Vin blanc


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LES COMMENTAIRES (1)

Par PEARL
posté le 26 juillet à 16:57
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Elle est sublime cette recette bravo!

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