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Tartare TOmate Féta aux PignOns de Pin

Par Anne-Charlotte
Une idée rapide pour un plat léger à servir avec des grillades ou merguez
Tartare TOmate Féta aux PignOns de Pin
Tartare Tomate Fêta aux Pignons de Pin 
Ingrédients pour 1 tartare individuel : - 2 tomates "grappe"- 1 c à soupe de cubes de fêta (j'en ai trouvé marinés en bocal en verre au rayon fromage d'un GMS)- 1/2 oignon nouveau - 1 c à soupe de pignons de pin - 1 c à soupe d'huile d'olive- quelques feuilles de basilic frais- sel et poivre du moulin 

Rincer les tomates. Retirer leur chair et les couper en petits dès. Mélanger les dés de tomate avec les cubes de fêta. Emincer l'oignon nouveau et ciseler la ciboulette. Les ajouter au mélange tomate fêta avec les pignons de pin. Arroser d'huile d'olive, saler, poivrer et rectifier l'assaisonnement si besoin.Dresser la tartare à l'aide d'un emporte pièce. Servir bien frais.L'Astuce de la POpOtte : Varier l'assaisonnement du tartare en ajoutant un trait de vinaigre de tomate, quelques feuille de menthe, des olives noires, un poivre rare ou encore des petits croûtons de pain grattés à l'ail.L'Accord Met/Vin de la POpOtte : un Bourgogne blanc 

Tartare TOmate Féta aux PignOns de Pin

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