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Pizza boeuf haché, poivrons et 4 fromages

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

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J'avais une pâte à pizza au congélo et des restes de poivrons... Pizza party improvisée comme je les aime... Surtout qu' à la fin on se régale et on se lèche encore les babines :).

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10-15 minutes Quantité : 1 pizza

Ingrédients :

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  • 1 pâte à pizza (recette)
  • 1/2 pot de sauce tomate bolognaise (pour ma part, vous pouvez prendre autre chose selon vos goûts)
  • 125 grammes de boeuf haché
  • 1/4 de poivron jaune
  • 1/4 de poivron vert
  • 4 champignons de Paris
  • 1/2 oignon
  • 6 rondelles de chèvre frais
  • 8 olives noires
  • 40 grammes de gruyère, parmesan et mozzarella

Préparation :

  • Préchauffer le four à 230°C.
  • Faire revenir dans une poêle le boeuf haché et le 1/2 oignon haché dans très peu d'huile.
  • Une fois que c'est prêt, laisser refroidir.
  • En attendant couper en fines lamelles les poivrons, en rondelles le chèvre et mélanger dans un bol les 3 fromages râpés. Couper grossièrement les champignons.
  • Transférer la boule de pâte sur le plan de travail fariné. Pétrir pendant 5-7 minutes et étaler la pâte en formant un disque de taille adaptée à celle du moule. Disposer le disque de pâte dans le moule.
  • Badigeonner la pâte avec  la sauce tomate. Parsemer les 3 fromages un peu partout.
  • Distribuer uniformément les lamelles de poivron ainsi que les champignons.
  • En faire autant avec le boeuf haché.
  • Poser vos rondelles de chèvre tout autour de la pizza en finissant avec les olives noires.
  • Enfourner min 10 max 17 minutes au four.
  • Servir immédiatement avec salade ou sans... :)

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D'autres idée garniture pour pizza par là.


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