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Délicieux Pain à L'Origan pour la table du Ramadan

Par Oummouncifrayan

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ingrédients:

1 verre = 250mls

1/2 verre lait

1/2 verre eau

1/3 verre huile

1 càs sucre

1 càs levure boulangère

1 càs origan

1 càc sel

2 verre farine (+ ou –)

pour la garniture:

2 càs beurre

1 càs origan

2 gousses d’ail

préparation:

mettre dans une terrine l’origan, le sucre,

le sel, la levure, et les mélanger.

ajouter tous les liquides tièdes.

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mélanger.

ajouter la farine au fur et à mesure

pour avoir une boule homogène. 

couvrir et laisser lever 30mns.

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beurrer et fariner un moule de 22 cms

de diamètre.

mettre la pate au centre

et l’aplatir légèrement avec la paume.

faire fondre les ingrédients de la

garniture dans un petit bol

au micro-ondes.

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l’étaler dessus.

essayer de l’incorporer sur toute

la surface de la pate avec les doigts

en tapant énergiquement.

laisser reposer 10mns.

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cuire four chaud 35mns à 180º.

laisser refroidir pour déguster.

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