
Cuisson : pas de cuisson
Pour 4 personnes :
- 450 g de poulet cuit ;
- 3 pêches ;
- 1 salade feuilles de chêne ;
- 4 tomates cerises ;
- 25 g de cerneaux de noix.
- 1 cuil. à café de moutarde ;
- 1/2 cuil. à café de gingembre ;
- 1 cuil. à soupe de persil ;
- 2 cuil. à soupe de vinaigre de framboise ;
- 4 cuil. à soupe d'huile ;
- sel, poivre.
- Peler et dénoyauter les pêches. Les couper en tranches. Ôter la peau et les os du poulet ; le couper en morceaux.
- Éplucher, laver et essorer la salade. La mettre dans un saladier avec les morceaux de poulet, les tranches de pêche et les cerneaux de noix.
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce. La fouetter longuement pour l'émulsionner et la verser dans le saladier.
- Tourner la salade. Couper les tomates cerises en 2 et les disposer sur le dessus.