J'ai découvert cette recette grâce à Twist et j'ai adoré la saveur aigre-douce de ce plat ! Là encore, rien de
bien compliqué dans la réalisation, c'est un plat peu coûteux et très savoureux. Une jolie surprise !
La liste de courses :
1 blanc de poulet par personne.
1CS de miel (d'acacia pour moi) par blanc de poulet.
1 Cc de curry jaune par blanc de poulet
Sel, poivre
Persil haché.
1 oignon
Un peu d'ail émincé.
Et en cuisine, ça se passe comment ?
Découper les escalopes de poulet en aiguillettes .
Les faire "mariner" 30min dans le miel et le curry
(sel,poivre, persil émincé.)
Emincer l'oignon et la gousse d'ail finement.
Faire revenir dans une noix de beurre et de l'huile d'olive.
Ajouter la viande
Laisser dorer en remuant régulièrement.
J'ai servi ces petites aiguillettes avec des tagliatelles aux petits légumes (courgettes, champignons et tomates.) Le tout sauté à la poêle (dans laquelle j'ai fait cuire la viande.) Saveurs assurées !
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