Magazine Cuisine

Aiguillettes de poulet au miel et au curry.

Par Mokamilla

J'ai découvert cette recette grâce à Twist et j'ai adoré la saveur aigre-douce de ce plat ! Là encore, rien de bien compliqué dans la réalisation, c'est un plat peu coûteux et très savoureux. Une jolie surprise !

  La liste de courses :

1 blanc de poulet par personne.

1CS de miel (d'acacia pour moi) par blanc de poulet.

1 Cc de curry jaune par blanc de poulet

Sel, poivre

Persil haché.

1 oignon

Un peu d'ail émincé.

Poulet miel curry
Et en cuisine, ça se passe comment ?

Découper les escalopes de poulet en aiguillettes .

Les faire "mariner" 30min dans le miel et le curry (sel,poivre, persil émincé.)

Emincer l'oignon et la gousse d'ail finement.

Faire revenir dans une noix de beurre et de l'huile d'olive.

Ajouter la viande

Laisser dorer en remuant régulièrement.

J'ai servi ces petites aiguillettes avec des tagliatelles aux petits légumes (courgettes, champignons et tomates.) Le tout sauté à la poêle (dans laquelle j'ai fait cuire la viande.) Saveurs assurées !

Aiguillettes-poulet-miel-curry.JPG

Bonne dégustation et pensez à vous abonner

à la newsletter/publication des articles pour suivre la renaissance du blog !

Pour les facebook addict' : like me !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mokamilla 1244 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine