Ingrédients : comme faire un gâteau à la brousse et aux fruits rouges
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- 250 gr de fruits rouges (cassis, groseilles, myrtilles…)
- 250 gr de brousse (fromage de brebis provençal)
- 200 gr de sucre en poudre
- 180 gr de farine
- 150 gr de beurre
- 4 œufs
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
- 1 noisette de beurre pour les moules
Préparation :
Préchauffer le four th 6/7 à 200°C.
Faire fondre le beurre et laisser refroidir.
Fouetter la brousse avec le sucre au fouet électrique.
Ajouter le beurre fondu, les œufs un par un, la farine, la vanille et la levure, tout en mélangeant au robot électrique jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Beurrer six petits moules et verser la pâte dedans.
Enfourner et faire cuire 10 minutes.
Sortir les moules du four et baisser le thermostat à 6 (180°C).
Parsemer les gâteaux de fruits rouges et enfourner à nouveau, pour cuire 25 minutes.
Servir les gâteaux tièdes ou froids.