Magazine Cuisine

Brochettes de Dindes aux Épices

Par Oummouncifrayan

101.JPG

093.JPG

ingrédients:

500g escalopes de dindes

sel poivre

paprika

7épices

cumin

thym

ail écrasé

persil haché

4 càs huile d’olive

1 càs vinaigre de pomme

préparation:

dans un petit bol, mettre toutes les épices.

les mélanger et les arroser d’huile

et de vinaigre.

remuer le tout.

044.JPG

couper les escalopes en bandes.

verser les épices dessus.

041.JPG

bien mélanger.

filmer et laisser mariner 2 heures au frais.

garnir des piques avec ces bandes

en formant des “s”.

chauffer une poêle et ranger les brochettes.

verser tout le reste du mélange

des épices dessus.

065.JPG

cuire à petit feu des deux cotés.

déguster tièdes!

095.JPG

100.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines