Magazine Cuisine

Crème glacée à l'ananas

Par Celinekuisine

J'ai reçu de mon partenaire, ta vu les prix, l'appareil pour éplucher un ananas en deux temps trois mouvements et je dois dire que ça marche vraiment très bien...

il_etait_une_fois

Ingrédients:

250 gr de mascarpone

152 ml de crème liquide entière

100 gr de sucre (ou 10 gr de sucralose)

1 ananas

Eplucher l'ananas, le mixer et le passer au tamis.

SAM_0437_mod
SAM_0438_mod
SAM_0439_mod

Fouetter la mascarpone avec le sucre et la crème liquide. Ajouter le jus d'ananas. (j'ai incorporer 1 cuillère à soupe de filaments d'ananas resté dans le tamis)

Passer en sorbetière pendant 30 minutes et déposer dans les moules silikomart tablette.

Conserver au congélateur jusqu'au moment de servir.

Déguster!!!

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines