Magazine Cuisine

Kefta au four ( vinade hachée)

Par Chhiwatefassiya

Photo0044

Temps de préparation : 5 Min

Temps de cuisson : 10  MIN

Quantité pour : 2 Personnes

   $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Ingrédients

3oo grs de viande hachée

1 oignon haché finement

Persil hachée

1c à c Sel,

½ c à c  cumin,

1 c à s de paprika,

¼ c à c curcuma

¼ c à c cannelle

2 c à s de beurre

Préparation :

Dans un bol mélanger l’oignon avec les épices.

Ajouter la viande hachée et mélanger.

Former des bâtonnets et mettez au frais jusqu’au moment de cuisson.

Beurrer votre moule avec un peu de beurre, mettez les bâtonnets et décorer avec des petits dés de beurre

Photo0045.jpg

Enfourner entre 10 à 15 min.

Besehhhhhhhhhhhaaaaaaaaaa

Photo0057

http://recettes.de/maroc

      http://recettes.de/tajine

http://recettes.de/dejeuner

http://recettes.de/diner


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chhiwatefassiya 165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines